черновики

Ты осади. Куда ты прешь, как танк?
Прийти в себя мне даже не даешь.
Не помню, чтобы был ты мною зван,
Такой ты наглый, что с ума сойдешь!
Ну раз явился, то, конечно, заходи,
Чего застыл, как памятник Петру?
Мне нравится, что ты пришел один.
Да погоди ты, дай хоть дверь запру.
Не трогай грудь, помой хоть руки,
И остальное вымыть не забудь.
Я думаю, пришел не ради скуки?
Подарочек принес какой-нибудь?
Он нервно протащился в ванну
И вымыл все, чего она просила.
- Сейчас будет моей, я не отстану...
Хотя бы водкой что ли угостила.
Из ванной вышел, чуть не обалдел:
Она лежала голая в кровати.
Не будь дурак, он ею овладел.
И, уточню, не раз. Но это кстати.
К чему все это нацарапал я в ночи?
А вот: ты женщину понять хоть попытайся!
Все делай, как захочет и молчи...
И лучше за цветами ей смотайся.

Стою дрожу, а вдруг попросит?
Я не посмею отказать.
Потом, как всех, меня он бросит.
Мне ли об этом да не знать!
Он всех подруг моих растлил,
Красавец! Все хотели с ним.
Мой разум тоже он затмил.
Хочу быть с ним, лишь с ним одним.



Если можешь прогнуться,
Все награды тебе
Тех, которые мнутся,
Обойти ты сумей.

Можешь прихвостнем быть
Тебе это зачтётся.
Справедливость зарыть
И соврать, если врётся.

.



- Просто ангел! Крыльев только
Не хватает за спиною.
Я не помню выпил сколько...
Вижу нимб над головою.

Стал в любви ей признаваться
На колено даже стал.
Я на "да" мечтал нарваться.
Слово "нет" в ответ не ждал.

- Отвали отсюда, мальчик,
Взял меня за воротник.
Тот, что с нею был, амбальчик...
Небольшой такой. Я сник.

Я нарвался на кулак,
Что похож был на кувалду.
Пендель в зад - Тебе всех благ.
Распластался по асфальту.

Так много знающих, как жить.
Как мало счастливо живущих.

Ты единственная, кто может компенсировать несовершенство этого мира.

Глядя на неё, слово "дура" заиграло новыми красками.

Если не оправдались ваши "ожидания", не обижайтесь.
Это же были ваши "ожидания", а не мои "обещания".

- Твою логику нужно отправить на фронт.
- Почему?
- Она убивает.

Я сражён твоей логикой.
Мне уже не подняться.

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

Я телом чувствую приятную истому
И мотыльки щекочут выше паха.
Я больше не могу, бегу я к дому
Зазноба где живёт, моя Натаха.

Запыхавшись, звонок нажать не смею.
Стою стесняясь у любимого порога.
Мечты свои связал лишь только с нею
И только с ней моя дальнейшая дорога.

Звоню-таки. Она осведомилась:
- Кто там пришёл? Я никого не жду.
Узнав что я, немного удивилась.
- Не пустишь, я, точняк, с ума сойду.

Прошли на кухню выпить кружку чаю,
Но слово за слово, вино мы стали пить.
На тело голое халат я замечаю...
Вмиг разгорелся сексуальный аппетит.

Если стихи не из реальной жизни,
В них моментально чувствуется ложь.
Каким эпитетом ты их ни сбрызни,...
Такие лучше сразу уничтожь.


Рецензии