Весна - девчонка

Весна - девчонка босоногая,
Листочки клейкие берёз,
Готовит платье себе новое,
Туман вплетает в ветви - кос.

Весна - шалунья озорная,
Поёт весёлым ручейком,
Ей подпевает птичья стая,
Звенящим, нежным голоском.

Там, где прошли босые ноги,
Тёплом весенним тает снег,
Весна шагает по дороге,
Пролёг проталинами след.

                10.03.2017г


Рецензии