Светит Солнце ярко, но не греет...

Светит Солнце ярко, но не греет.
Значит - не в конце с тобой пути!
Ждем его тепла! С ним веселее
Долгий путь придется нам пройти!
            ***
Зима никак не отступает,
Хоть светит Солнце нам весной!
Она морозом нас пугает
И Солнца свет нам омрачает,
Что топит лед ...в душе ночной!

Его дыхание живое
Согреет Землю и людей!
Печаль утихнет в нашем сердце,
И жить нам станет веселей!

Осветит мир, он заискрится!
Фотоны разлетятся в нем.
В умах вдруг что-то прояснится...
И РАдость вдруг внутри родится...

И как бутон за лепестками
Душа откроет грань земную!
Согреет нас теплом и миру
Подарит тоже часть тепла!


Рецензии