Дуся

   
   Серый день и дождь по крыше
   Лужи словно зеркала
   Кошка Дуся хвостик пыжит
   Я взяла и обняла.
   Вместе смотрим мы в окошко
   Капли нам  танцуют "твист"
   Их подхватывает ветер
   Лъется песни тихий свист.
   Люди все бегут куда то
   Кто с работы, кто в кино
   Пары под зонтом в обнимку
   Только дусе все равно.
   Я пойду поставлю чайник
   Дусе в миску молока
   Я сама себе начальник
   И  не жалуюсь пока.
   Одиночество и дождик
   Чай зеленый и мечты
    В них тепло,светло,уютно
    И со мною рядом ты!))   


Рецензии