К дню рождения

Я без тебя порой скучаю
Без наших споров и обид,
Да, я в тебе души не чаю,
А твой портрет в меня глядит.

И я общаюсь вечерами
С твоим портретом тет-а-тет,
И чувствую ты тоже с нами
И это наш большой секрет.

Тебя мы любим бесконечно
И лёжа в комнате твоей,
Я на портрет гляжу, конечно,
Любуясь дочерью своей.

И вот сейчас в твой день рожденья
Тебя поздравить буду рад,
И твой портрет мне, без сомненья,
Опять подарит нежный взгляд.

С днём рождения, родная!

10-03-17


Рецензии
Как мило! Сколько лет дочке?

Анна Кантелинен   13.04.2017 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за такие приятные отзывы. Дочке 28 лет.

Анатолий Погородник   13.04.2017 20:28   Заявить о нарушении