Халтура

“Бабка надвое сказала”,
Что зима впадает в кому -
В марта середине самой
Воздух ледянее колы.

Руки - в брюки из велюра..,
В шапку голову, по уши...
Не погода, а халтура -
Вывод просится наружу.


Рецензии