друг

Сколько лет проходит бесследно
Сколько в реки воды утекло
Сколько мужества брошено в бездну
От чего на душе тяжело

Каждый год вспоминаю я друга
О котором щебечет душа
Молчаливо из моей жизни
Ушел он в миг без следа!

Поначалу тревога съедала
А потом вроде даже привык
Тяжело на душе без друга
Без которого чуждо мне жить.


Рецензии