Бархат, атласные нежные руки...

               Посвящается дорогой подруге, Танечке,
               со слов которой и записан сей экспромт!


Бархат, атласные нежные руки,
Неги безумие, сладкая боль.
И ожидания дикие муки -
Всё для тебя, мой любимый король!

Шпильки, чулочки и облако кружев.
Я твой наркотик, я твой алкоголь.
Ты предо мной, как дитя, безоружен.
Ангел мой, демон, мой страстный король!

Нет ничего, что бы я запретила,
Можно и вдоль, можно и поперёк!
...Так муженька...на работу...будила...
Не реагирует...спит мой сурок!!!


Рецензии
Замечательно написано! Иронично, романтично и очень изобретательно! ;))))

Алёна, браво!

Ирина Анташко   12.03.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка;)

Алена Неленко   12.03.2017 13:20   Заявить о нарушении