Папе

В сердце навеки… огромное чувство
Его не вместить в пару фраз или строк
Не важно весело мне или грустно
Какой бы мне жизнь не дала бы урок…

Всегда за поддержкой и добрым советом
К тебе напрямик я с  надеждой иду
Ты для меня навсегда будешь светом
Папа, родной мой… Тебя я люблю!

С самого детства, ты рядом со мною
Заботы и хлопоты – помнишь? с пеленок!
Я повзрослела… Но рядом с тобою,
В объятьях твоих – я снова ребёнок

Как я люблю с тобою гулять….
Вдоль побережья бродить неустанно
И солнце уставшее… провожать
На дно Атлантического океана..

И рисовать на песке имена…
Наташа и Папа… Никак - иначе
Смотреть как рисунки смывает волна
И верить в душе, что это к удаче )

Мы никогда не искали причину
Могли и по парку бродить просто так
Или забраться с тобой на вершину… 
Помнишь её? Гора – Карадаг ))

Папа, любимый… Спасибо тебе
За сердца родимого ровный стук
Я благодарна всегда судьбе
Что папа любимый – мой лучший друг! :)


Рецензии