Мама

Мама.. скажи мне родная…
Что тебе снится ночами?
Почему ты опять грустишь?

Знаешь…  иду по краю…
Что то случилось с нами
И ты постоянно молчишь…

Мама, мне  очень страшно
Ночь обнажила тайны
А я бы хотела их скрыть…

Знаешь, срывает башню…
И оставляет раны
Желание просто жить

Люди жестоки… мама,
И я такая..  и плавно..
Как будто ложусь на дно

И снова наверх упрямо..
Я вижу, я знаю… странно
Святые не в моде давно..

Но, мама, поверь, родная
Чтобы не стало с нами
Как бы не билось зло…

Большего и не надо…
Пока ты со мною рядом
Всё у нас… хорошо!


Рецензии