Сценарий сыгран

Свет погашен, сценарий сыгран
И убиты безжалостно чувства.
Жизнь - это всего лишь сцена,
А Любовь - просто часть искусства.

Я на масках рисую лица,
Чтоб хоть что-то в них жить осталось.
Свет погашен, сценарий сыгран...
Занавес...
И усталось.


Рецензии