Окраина

            

Окраина  душой всегда чиста,
Хоть за душой и нету ни черта.
Но воспаряет в горние края
Окраина  неброская моя.

Парит душа, от музыки пьяна,
Поэзия высокая дана.
Союз пера и клавиш нерушим,
И песнь звучит в торжественной тиши.

Мы – граждане окраины своей,
Мы преданны и вверены лишь ей.
Куда б пути земные ни вели,
Нам  дорог этот милый край земли.


Рецензии