Без входа, ты не найдёшь выход

Разбитое сердце на части- не склеить
Разорванным ртом-не возможно дышать.
Сгоревшей душой ну никак не  поверить,
Когда дома нет,ты не ляжешь в кровать.
И дверь не откроешь,и окон не видно
И стены не сдвинуть покуда живой.
Когда нет эмоций-тогда не обидно,
Когда тебя нет,то и мир-он не твой.
Закрытых ворот не откроешь ключами,
Коль нет номеров,то не нужно звонить       Мы все,что не видим,придумали сами,
Когда нет друзей,то кому говорить?
Украденный день не вернется обратно,
Упавшую честь,не поднимешь с колен.
Когда нет любви,то не станет приятно,
Не купишь чего то,покуда нет цен.
Разорванным крыльям,полета не надо
Глазам что слепы,не увидеть рассвет.
И рай не найти,ведь его нет без ада,
И выход не видно,когда входа нет.


Рецензии