Чрез туман из грусти...

Чрез туман из грусти, через боль,
сквозь иссохший берег, сквозь преграды
но туда, где ты отнюдь не ноль,
влажные цветы... Не за наградой -
за далёкой точкой, за своим
временем расколотым началом.
Цепи рви! Но тайну, что двоим
мир откроет, чтоб рука качала.

1990


Рецензии