Вперёд Ростов

И снова большое событие года!
Домашняя схватка с красным бароном.
Курбан воспитал и силы нам отдал,
К триумфу ведя Ростов изощренно.

Давайте, ребята, мы верим в победу!
В нашем прекраснейшем южном месте,
Пускай легенды разбиты уедут
ФК Ростов — раскатайте Манчестер!

Вы многое можете и всем показали,
Что мы на карте не просто точка.
Андерлехт и Баварию так наказали,
И красным тоже не будет отсрочки!

Желаю, чтоб ветер сегодня попутный
Помог закатить вам побольше голов.
И над округой нашей уютной
Повсюду был клич - «Чемпион Ростов!»


Рецензии