Не в силах разлучить нас города

      
     Не в силах разлучить нас города
     Не в силах разлучить нас километры
     Если моя душа твоей сказала "да"
     И полетела,как осенний лист за ветром.
     Не смогут люди нас разъеденить
     Не может время...так как душ сплетенье
     И между нами есть  невидимая нить
     Есть между нами вечное забвенье.
     Одна вселенная с тобою на двоих
      И на двоих одно с тобой мгновение
      И судьбы наши взяты "с разных книг
      У нас с тобой одно сердцебиение.


Рецензии