Огонь слизал последние надежды

Огонь слизал последние надежды
Он сжег последние мечты
Теперь я сплю спокойно
Как и прежде
И память прошлое не ворошит


И листопад осенний
Мне не снится
Не снишься ты
Не снятся мне твои лукавые глаза

Я закрываю дверь
Задергиваю шторы
На этот раз
Поверь мне ,навсегда...


Рецензии