Окно десятого марта

Я ничего не помню, только свет в оконце,
Летают в воздухе крупинки пыли.
Я вижу, что на небе дым с трубы завода
Раскинул свои ангельские крылья.
И дышится пока всё также тягостно и сухо,
Душа внутри меня ещё, увы, удушена.
Но как же быстро, как неумолимо дико
Врывается в моё окно весна!


Рецензии