Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!!!
Они ведь этого достойны.
Добавьте каплю остроты,
Внимания,ну что вам стоит?

Дарите женщинам любовь!
Они стремятся к вашей ласке.
Цветы дарите вновь и вновь,
Пусть растворятся в этой сказке.

Преподнесите  женщине цветы!
И подарите ей надежду.
Осуществите все её мечты!
И пусть глаза сияют счастьем,
как и прежде!


Рецензии