Весна

Опять весна, опять грачи -
Времён неумолимый ход
И солнца тёплые лучи
Так радуют честно́й народ.

И сходит постепенно снег
Не в силах солнцу устоять,
Нутро из мусора в ответ
Являет свету мокрогрязь.

И перепутье без дорог
И луж разливов всюду власть-
Не омрачит весны приход
Вся эта мелочей напасть.

Весна пришла, в сиянии света
Опять прекрасна и юна,
Лучами солнечного света
Душевного коснулась льда.

И несмотря на неурядицы
При грязно-лужной суете
Ты всей Душою улыбаешься,
В прищуре, СОЛНЕЧНОЙ ВЕСНЕ!


Рецензии