Ошибка в жизни

Жизнь сгорает у меня жарким огнём,
Гуляю, отдыхаю,не надо думать не о чём.
А в голове голоса:"Может уже хватит девка!"
Ведь я ещё совсем молода!
Пошла не своей дорогой,Ошиблась поворотом,
Но ещё не поздно вернуться к своим истокам!
Начать сначала жизнь ,доучиться в вузе,
Чтоб жизнь моя совсем не завязалась в узел.
Найти работу поприличней, строить планы на жизнь
Лишь надо сказать себе:"Девчёнка не ленись!"
Перестань курить и упиваться ядом,
Ведь люди смотрят на меня призирающим взглядом,
они боятся подойти и сесть со мной рядом!
Как будто я накрою их смертельным одеялом.
ну а пока моя жизнь сплошное подземелье,
И я пойду на преступление, лишь хватило бы на зелье.
Не интересны мне не диско и не клубы,
Экономлю каждую копейку чтоб курнуть бы.
Друзья уже забывают кто я есть такая,
Но я напомню им ,что есть такая зая,
Подруга детства девчонка не простая,
И вы дождитесь меня ведь я ещё живая!


Рецензии