Чашка кофе

Чашка кофе стоит на столе.
Здравствуй, наше прощальное утро.
Тебя снова со мной рядом нет.
Каждый день ветви плачут бесшумно.

А я помню тот хмурый апрель.
И то утро, и твой горький кофе.
Ты ушёл, не допил его впредь.
И оставил меня на пороге.
-------
Мы ругались всю ночь напролёт.
Ты кричал, что больше не любишь.
Помню мысли мои как сейчас.
Ненавижу тебя, жизнь ты губишь.
-------
И сейчас я стою тут одна.
Тридцать лет я с тобою навеки.
И никто не заменит тебя.
Был ты мой - и вот тебя нет(у).

Не успели родить мы детей.
Не сыграли мы пышную свадьбу.
И все планы исчезли - их нет.
На гранит твой смотрю я печально.

Чашка кофе стоит на столе.
Проклиная то утро навеки.
Тебя снова со мной рядом нет.
Только холод и тишь тут в ответе.


Рецензии