логика

пример рассудительности и последовательности в утверждении мировоззрения истинно русского человека - в его убежденности в том, что, если население территории, называемой Украиной - это русский мир, то и ко взрощенному на его нивах творчеству стоит казаков относиться, как к национальному наследию.


Рецензии