Твоя...

Нежная,роскошная,манящая,
Близкая,родная и домашняя.

Чистая ,святая как Мадонна,
Где-то грешная и беспардонная.

Смелая,сильная,ранимая,
Сладкая,жаркая,милая...

Воплощение сказочной  мечты,
Звёздочка добра и красоты.

Безмятежна как летний рассвет,
В тёмном царстве лУчика свет.

Капризна,наивна и вредна,
Но такая,как есть-я на свете одна.

С грустным взглядом,когда смеюсь,
И бесстрАшная,но и боюсь.

В своей слабостной  силе вечная,
Не богиня я...земная женщина.

Я женщина тобою любимая,
Жать готовая,нетерпеливая...


Рецензии