Сибирь пятнистая от нефти

Земля очиститься не может
От всех придуманных уродств,
А Совесть нас пока не гложет;
Она в ряду моральных свойств.

Сибирь пятнистая от нефти.
Живое плохо здесь растёт.
Роснефть, Газпром, их внуки, дети
Сосут Природу. Мир гниёт.

За доллары хороним Радость
Походов в тундру и в тайгу.
Чу! "Созидаем» всюду гадость.
Спаси Сибирь, Сергей Шойгу.

Доколе будет злая Скука
С непониманием себя.
Не служит Разуму Наука.
Роснефть жиреет, не щадя.

10.03.2017, Санкт-Петербург


Рецензии