А жизнь проходит

Морозный день, кругом бело
И все дороги замело
Летит куда то самолет
А снег идет

А мы в проблемной темноте
Здоровье рвем, все в суете
Не остановим время лет
А снег идет

Теряем стыд, успех куем
По головам, чужим пройдем
Так кто то и по нам пройдет
А снег идет

Себе кричу остановись
Простою жизнью насладись
Она уходит и не ждет
Так все пройдет


Рецензии