Новый год

Прощай старик, твой срок пришел 
Немного жаль , но ты ушел
Хороших дел , храним тепло
Печалям всем, живем на зло
               
И Новый год, и снова сказка               
И рвется ввысь, поет душа
И фейерверк раскрасит краски
        И жизнь прекрасна, хороша

Бурлит шампань, скорей согреюсь
В бокалы солнцем разольюсь
Все будет лучше, я надеюсь
Пока живу, пою смеюсь

А этот запах мандарина
И оливье, и тает воск
Быть может мы слегка наивны
Летит с бокалом новый тост


Рецензии