Оптимист

Ты сделал дело молодец
Бывало скажет мне отец
Не пропадешь теперь нигде
Еще спасибо скажешь мне

Да хватит ныть Вам наконец
Не знаешь где найдешь конец
Живи как юный огурец
И не увидишь свой капец

Идет по жизни колея
То сверху или снизу я
Не напугает  жизнь меня
У каждого судьба своя

А если где задавит грусть
Согнусь немножко , ну и пусть
Тряхнет маленько. Ерунда
И если сильно не беда

Проходят дни вот так живу
Курю бамбук и не тужу
Я с оптимистами дружу
Над пессимистом сильно ржу


Рецензии