Мне 72!!!

Не здоровья желайте мне люди,
А желайте доверия Богу!
Трудным путь моей жизни пусть будет,
Силы духа Господь  даст мне много

**************************************

72 года мне сегодня!
Пролетела жизнь одним мгновеньем.
Сохранила благодать Господня,
В этом ни малейшего сомненья!

Жизнь могла прерваться многократно,
Но хранил зачем-то меня Бог.
Рассказать о Нём должна я внятно,
Чтобы многим Он ещё помог.

Я рассказ о Встрече продолжаю,
Что давно уже произошла:
Господа, Спасителя, познала,
Когда в руки Библию взяла.

Детскую сначала я читала,
Но одна глава меня сразила:(1Коринфянам,13)
О любви божественной узнала,
В ней мне и открылась Божья сила.

А потом уж, 8-мь лет спустя,
Я для взрослых Библию купила.
И тогда я только поняла,
Что в другую жизнь уже вступила.

И ведёт теперь меня Господь
Через терни жизни в царство Божье.
Духом очищает мою плоть,
Чтоб войти в него было возможно.

Опытом своим делюсь теперь
И стихами, и при личных встречах.
Бог сейчас стучит и в вашу дверь,
Так не пропустите свою Встречу!


       10.03.2017г


Рецензии
Валечка, искренне и слюбовью - с днам рожденья!!!! Пусть все то, что в пользу тебе будет, даст Господь от щедрости руки,!
Валечку Свою не позабудет, о земном же незачем грустить...

Наталия Луговец   21.03.2017 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая сестричка!
С Днём Поэзии!

Валентина Объедкова Кузина   21.03.2017 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.