Песня о фронтах и ополчениях

(подражание В.С. Высоцкому, песне «Стихи об одиночестве»)

У меня сегодня увлечение.
По ночам я слышу голоса:
«Создавай с народом ополчение
И вступай в то ополченье сам.

Раз уж есть в стране «народный фронт»
То пусть и ополчение придёт.

Прекращайте все полит тусовки там,
В ополченье строем и во фрунт.
Раздадут там по одной винтовке вам
И патронов тоже раздадут.

Денег нефтяных ведь до хрена,
Хватит и на фронт, и хватит на …»

Голос по ночам твердил назойливо,
И сказал, что с Чуровым знаком.
Кто он? – я спросил:"Не знал ли я его?
Это главный типа избирком».

Кто же это ночью мне шептал?
Чёрт. Ну точно, только он, нахал.

Посмеялся я над ним, аж в пузе боль.
Правда, обошлось без диарей.
Я спросил:"В аду фронтами тоже что ль
Выбирают главных из чертей?"

Он сперва молчал, потом сказал:
«И там не тот чертяка правит бал».

От фронтов и этих ополчениев
Пропадает ночью аппетит,
Пропадает к женщинам влечение,
Только лишь одно во мне свербит.

Если фронт уж есть, ЕДРёна мать,
Так когда и с кем нам воевать?
 


Рецензии