Подснежник

Растаял снег, бегут ручьи в начале мая
Но по утрам мороз еще румянит нос
Растет подснежник, одиноко замерзая
Я не сорвал, я  тебе выкопал. Принес

            
А я принес тебе в руках кусочек мая             
Согрел у сердца, чтоб случайно не замерз               
Простой подснежник, для тебя он дорогая               
В тебя влюблен давно, на долго и всерьез

Его возьмешь, согреешь нежною рукою
И как живого к сердцу вдруг себе прижмешь
Он оживет и расцветет как я с тобою
Такой как ты во всей вселенной не найдешь

Уйдет мороз, мы его там где был посадим
В земле родной корнями, будет новый рост
Я обниму тебя о многом помечтаем
Бокал вина и в честь тебя поднимем тост


Рецензии