Корпус секретного прежде НИИ...

Корпус секретного прежде НИИ
Догрызают магазинчики и кафе
С хищными вывесками,
Шустрыми зазывалами,
Бесстрашно ныряющими в толпу.

Неповоротливый институт
Беспомощно хлопает дверью,
Понимая - скоро все кончится,
И новая партия дешевой одежды
Захватит зал на втором этаже,
А дети, визжа, побегут за мороженым
На третий, где всего лет семь назад
Люди в белых халатах с утра до вечера
Делали опытные образцы
Какой-нибудь важной детальки
Для оружия массового уничтожения
Макдоналдса и КейЭфСи.


Рецензии