Режиссер

Михалков ответил матом на вопрос о мигалке.
(телефонный разговор с корреспон-дентом Life News): http://www.lifenews.ru/news/52680

(Подражание В.С.Высоцкому, песне «Вепрь»)

В королевстве, где все тихо и складно,
Где взяток нет, как на дрожжах  ВВП,
Появился режиссёр огромадный,
Весь усат, с мигалкой, ну и т.п.

По столице все с мигалкой катался,
И усами сильный страх наводил.
А народ его усов не пугался,
Да и на фильмы его не ходил.

Прокурор издал указ. Суть декрета:
«Режиссёр, ведь, оборзел тот в конец!
Так, снять с машины мигалку за это,
И пусть без «Оскара» будет, стервец».

Прокурор: «Снимай мигалку скорее!
А не то тебя раз-два – и в тюрьму!»
А с ответа я просто балдею.
Режиссёр: «Ну хоть убей – не сниму!»

«Просто ведь режиссёра обидеть,
Ни за что ненавидя при том.
Жалко, коль есть за что ненавидеть.
Ни за что? Да «клубись всё огнём».

Вот мужик тут на меня рассердился.
Такова уж видно доля моя.
Я бы искренне взял извинился,
Но за что, не пойму ни копья.

Ну катаюсь по столице с мигалкой,
Так у меня разрешенье на год.
Я бы снял, вещь хорошая, жалко,
Потому и «горбися за пот».

Раз пошел я отлить на вокзале,
Глядь, стена вся в граффити одна.
И в той граффити козлом обозвали.
Ну а за что? Не пойму ни хрена.

Я- простой ведь человек, не читаю
Этой разной настенной мазни,
И только Бога в себе почитаю
Да молюсь, чтоб продлил мои дни.»

Делать нечего – мигалку оспорил,
Тот «Life news» обматерил в телефон.
Журналюг матом всех опозорил
Режиссёр. Ведь культурный весь он?

По дворам так матерятся девицы,
Что алкаши корчатся на Руси.
Если барин стал так матерится,
Как же смертным нам матом нести?


Рецензии