опа

( Оп!

А здесь нет стихотворения.

Нечего читать!

Как круто, как концептуально! Присутствие отсутствия, стёб, что-то актуальное, свежее, вместе с тем простое, из серии "ну почему же я не додумался до этого раньше!" Игра в прятки. Тайна. Загадка. Тайна. "Искусство". 2 раза слово "тайна". Это непременно что-нибудь да значит! А, может быть, вполне вероятно - автор зАпил, и у него кончились все мысли, ноль вдохновения, уважения и старания. Не, ну всякое бывает.
Только тут-то - ничего НЕТ! )


Рецензии