Кругом общественного мнения

Кругом общественного мнения
царит безудержная мания.
Дельцы идут на ухищрения,
стремясь привлечь к себе внимание.

Артисты страшно перехвалены.
Культ знаменитых ощущается.
Великодушно мы прощали им
всё то, что прочим не прощается.


Рецензии