Родина МАТЬ!

Черти кружатся кругом,
С родиной моею,
МАТЬ вдруг стукнет кулаком,
Их потом жалею.

Что идёте всё на нас?
Не живётся миром?
Посмотрите дом на ваш!
Затянуло дымом.

Не согнуть Россию МАТЬ,
Не срубить наскоком!
Будет век она стоять ,
И пройдёт всё боком.

На колени захотели ,
Русь мою поставить?
Не видать поры той вам,
Будем её славить!


Рецензии