Тайланд

Я лечу над водой, я опять будто в детстве
 Боинг в небе, как чайка парит      
Здравствуй Тай, я   в твоем королевстве
Радость    встречи с тобой мое сердце хранит

Там где-то снег, пришли морозы
Тоску и снег, январь принес
а здесь жара, растут кокосы
и спелый манго не вопрос
По бирюзовому приливу
Бегу по желтому песку
Ты сказка тай дивлюсь я диву
Ты разогнал мою тоску

Бирюзовый прилив, как  всегда   обалденный
Белоснежный песок, под ногами скрипит
Я приехал сюда, как всегда вдохновенный
Только времени жаль, а оно здесь летит

Пальмы, манго, кокосы вдоль моря
Тихий бриз над волною плывет
И туземец в своей лодке стоя
В даль морскую куда- то гребет

И душа вдруг заноет украдкой
И опять соловьем запоет
Очень жаль, что живу я не в сказке
Кто- то в ней и сегодня     живет


Рецензии