Человечеству

Солнца свет режет тьму над планетой
Ослепительный луч  дарит людям тепло
Что же нужно еще еще на земле человеку
Когда все уже есть и и дышать бы легко

Но наглеем   гребем ненасытно
Погибают поля  смог над городом, дым
Очень жаль голубая планета,
мы тебя все еще    не храним

не жалеем, не холим, не любим
не пытаемся дар твой сберечь
но когда то на грабли наступим
и пройдет по тебе страшный смерчь

опустеют поля, реки ядом покроет
голод, холод и страх, муки ада  придут
вот тогда пожалеем, тогда нас  накроет   
только тихой тропой, все надежды  уйдут

говорят человек ты разумный
говорят, что стоишь выше всех
я тебе говорю, ты безумный
варвар жизни, безумных утех

собирайся рыдает планета
и не может тебя здесь терпеть
уж не увидеть тебе красок лета
и с позором тебе умереть


Рецензии