Ты где-то там...

Ты где-то там...о ней скучаешь..
И ей не спиться по ночам...
В немой тиши рассвет встречаешь..
Тоску заметно по глазам...
Ты где-то там..о ней все мысли...
Она лишь о тебе грустит...
Любовь..несчастная...всей жизни..
Но верность лишь тебе хранит..
Ты где-то там...дожди косые..
Рисуют стройный силуэт...
Движенья нежные..живые...
Как жаль, что рядом ее нет...


Рецензии