Ты умеешь быть счастливой

Мне тесно и жизнь моя теперь стоит втридорога.
Ты честная? Или у меня нет выбора.
Оркестр, кто-то для души моей передал,
И теперь, благодаря тебе, сил просто немерено.

Вот это дела, рядом с тобой я мыслю стихами.
Ты не поняла, но ты родная сверхуникальна.
Даже Понтий Пилат, во мне превратился в Кали.
Каждая клеточка рада, ведь именно вас, мы так долго искали.

Моё сердце трепещет, и я конечно переживаю.
Просто есть вещи, а есть то на чем держится рай.
И ты на земле, в этот день когда я на земле,
И почти восемь лет я искал и я верил, что спустится ангел к нашей семье.

Спасибо, ну ты правда от Бога милая.
Я наверное первый раз сыт душой,
просто за то что делаю.
И не важен итог... Ведь процесс идет полной силой.
Спасибо за то, что ты умеешь быть счастливой.


Рецензии