Цыган

Как то ночью, при луне
Я на белом скакуне
Ехал,он встречать зарю
Увидал любимою

Эх,да,ну, да ну, да най
Душу растревожил май
Ты давай, давай гитара
Сердце мне излечивай


Очи черные во мгле
Разорвали сердце мне
Алый был цветок в косе
 шла она на встречу мне


Куда едешь? Не спроста
Молвили её уста
Голос нежный гибкий стан
Я сегодня словно пьян


Рецензии