Москва

Ну здравствуй город мой Москва
Внутри меня жила тоска
Стою напротив я Кремля      
Мне снилась  красота твоя
Тебя увидеть был я рад и умереть
             
Москва,Москва
Катись с горы моя тоска            
Меня встречай и провожай
Тобой живу, тобой дышу               
Безумно счастлив !

Я по Арбату прохожу
Ты восхитительный гляжу
Колоколов твоих набат
Тебе Арбат я снова  рад   
Ты здесь один ты самый древний               

Москва река, не глубока
Течешь  куда из далека
Твоих мостов прекрасный вид    
Бежишь ты здесь ну и пока
А ты не ждешь,там ждет Ока


Рецензии