Мы вас любим, мальчики!

С нами бабами такое случается,
Происходит из года в год.
На пути однозначно встречается,
Милый сердцу, душе - идиот.

И откуда такой нашелся?
И зачем к нам пришел?
Плевать!
Мы обязаны, значит будем!
Безответно его обожать!

А зачем нам хороший и добрый
Как из сказки волшебный герой?
Нам нужны слезы, сопли и горе
Одним словом сплошной геморой!

И зачем нам поступки, дамы?
Для чего эта фальш и игра?
А во что мы тогда поверим?
Ах, конечно - пустые слова!

Наше хобби
Было и будет
Подбирать идиотов, лохов
Если мы дурачков позабудем
Кто же их бедолаг подберет?


Рецензии