Береза

Зачем береза опустила ветки низко
Мне не понятна твоя тихая печаль
Когда весна и даже лето уже близко
И опьяняет воздух нежный Иван-чай
               
От чего же береза, ты в печали грустна               
Одинокое сердце, задавила тоска               
        Почему ты не видишь  у ручья стоит клен               
Ветки тянет к тебе безнадежно влюблен

Наверно грустно, здесь всегда стоишь одна
Грустишь от скуки и печаль не видно дна
Стоишь как тень еще не выданных невест
Несешь по жизни одинокий тяжкий крест

И так всегда идет за годом год
И не меняет время свой обычный ход
Когда с лесов уйдут на Север  холода
Все просыпается и  жизнь кипит всегда

Не замечаешь, как к тебе  прижался клен
А ты не видишь,он давно в тебя влюблен
Тебя прижмет он и согреет в холода
Не убежит и не покинет никогда


Рецензии