Весенний сон

            Опять весна на белом свете.
            Журчат ручьи,звенит капель.
            А я,уж думаю о лете.
            В душе такая канитель...

            Сердечных струн,глухие звуки
            Заставят душу трепетать,
            Когда в последний миг разлуки
            Тебя я буду целовать.

            Запомню каждое мгновенье
            Бездонных глаз-прощальный взгляд.
            И нежных рук прикосновение,
            И сладость губ,которым рад.

            Как часто этот сон мне снится.
            На сердце боль,в душе печаль.
            Любви-прощальные зарницы
            Уходят вереницей вдаль.

            А в мае хочется любви!

            Но уж прошло не мало лет...

            Поют так сладко соловьи!

            И тает в небе счастья след...


            10.03.2017г.

            


Рецензии
Вот как сегодня, Даниил, я наблюдала реактивный след от двух самолётов на фоне ясного синего неба - красота!
"Поют так сладко соловьи!
И тает в небе счастья след..."
Пусть поют и пусть счастье не покидает нас))) С тёплой улыбкой и пожеланием всего самого радостного)))

Ядвига Боброва   16.04.2019 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.