Мне нравится...

Мне нравится
бывать с тобою рядом ,
В лесной тени,
под дуновенье ветерка.
Ласкать тебя
своим уставшим взглядом,
С тобою рядом быть,
к тебе любовь храня.
;
Мне нравится
с тобою говорить,
В морозный день,
когда метут снега.
Любимой быть единственным,
из тысячи мужчин,
И без ума любить,
чертовски изумрудные глаза.
;
Мне и молчать
с тобою нравится,
В ненастный день,
под музыку дождя.
Пусть наш мирок под
нежностью вуали красится,
Как ты того хотел
и как мечтала я...


Рецензии
Красивое, тёплое стихотворение-признание в любви к дорогому человеку.Понравилось. С теплом Ульяна.

Ульяна Белова   10.03.2017 00:49     Заявить о нарушении