Дон Кихот

Славься словесный оборот
Насквозь карающий засранцев.
Зовите меня Дон Кихот,
Я буду с мельницами драться.

Сначала я прославлю дам,
Венеры тонкие натуры.
Те что не могут без 100 грамм,
Своею хвастаться фигурой.

Я поклонюсь до самых ног,
Великим медицинским кадрам.
За сколько б ты лечиться мог
Рентгеновским оценят взглядом.

Благослови господь врата,
Правительства нашего строя.
Все как один чистюли там,
Друг другу руки днями моют.

А их сторожевые псы,
С мигалкой синевато-красной.
Спасут потом пасут, не ссы,
Огреют и спасут ещё раз.

Карьерная ступень у нас,
Лишь по заслугам должность красит.
И пофиг что заслуги щас -
В основном родственные связи.

Не путай батенька права,
Вам Кто сказал что сила в правде?
Давно планета продалась.
И правду там, где сила ставьте.

Таких больных вопросов валом,
Обидно как сверху плюют,
В мечтателей и добронравов,
Что свой посыл передают.

Ведь кто то падла ярлыками,
За нас решает как нам быть.
И с не созревшими мозгами,
Вьёт себе выгодную нить.

Прошу меня простить, но выкусь!
Поэт поэту рознь, понЯл?
Кто романтизьму даёт стиху,
Я дам сатиры злой запал.

Срать на харизму от бабла
И на понты тех каратистов.
Рахмет природа что дала -
Тупую смелость поэтиста.


Рецензии