Анонимка

Обывателя дурят, обманывая, все и как хотят!
На шоколадке "Белочка", белочку и изобразят.
Читая состав, прозреваем, обман раскрываем.
И вместо целой, проценты лишь наблюдаем?!
Прикажете как понимать? Примите же меры!
Ложь на каждом шагу, уж нет вам более веры!


Рецензии