Одинокая

Опять рассвет в середине лета
Встречаю одна, любимый мой,где ты
Холодный туман ложиться на плечи
Молюсь по ночам, зажигая свечи

Не сбылось, не срослось, не полюбилось
Сердце мое сегодня разбилось
Ну почему опять мне все это
Скорей бы прошло пропащее лето

А как же красиво все начиналось
Подарки цветы я улыбалась
Сегодня ушел не попрощался
 В вечной любви вчера еще клялся

Сердце остынет, затянутся раны
Завтра опять просыпаюсь рано
Надежд не теряю быть, может вернется
А если же нет,еще лучше найдется


Рецензии