Живу и верю

Как то так в жизни все вышло не просто
Сложно все и не много не сносно
Где то что то не так не сложилось
А еще  в чем то не получилось

А я живу и верю
Что будет еще время
Все будет будто в сказке
Не верю я тоске

Кто то скажет не интересный
И к тому же еще не известный
Не богат не обласкан природой
Не прославился жизнью убогой

Я по жизни бродяга , кутила
Не сломлюсь как бы жизнь не крутила
Не дождетесь, я не сломаюсь
Давит жизнь, а я просто смеюсь


Рецензии